Óleo essencial Cenoura 5ml

10.78 

Categoria: Etiquetas: ,

Descrição

Cenoura
Daucus carota

Cultura : Convencional
Família : Apiacées

Na antiguidade a cenoura era reconhecida por ser quente. Daucus em grego significa ” eu trago o calor”. Era muito utilizada em casos de resfriados e problemas de figado e baço. Muito utilizada para aromatizar pratos e preparações culinárias.

O óleo essencial de cenoura e reconhecido pelas propriedades regerenadoras e retivalizantes.

Efeitos terapêuticos
Estimula o figado, regenerador celular, depurativo (elimina tóxinas)

Indicações
Usado em conjunto com o limão e a lavanda na cosmética pelas função de regenerador celular, na pele muito seca ou queimada.

Precauções
Diluir em óleo vegetal. Diluido em óleo vegetal protege a pele contra duras condições metereológicas, estimulando e preservando a camada de óleo sobre a pele.

Nota: As indicações aqui dadas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta.

100% natural e puro, quimiotipado

Informação adicional

Peso 0.1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.